江苏同志,南京同志,江苏同志会所,南京同志会所|江苏同志门户网站

男生变帅的睡前8个小习惯!四步从糙汉到精致男


 
男生想要变帅其实很简单,利用好晚间睡前的黄金时段,就可以保持良好的身体状态!
 
——睡前洗个热水澡
 
学习工作一天了,一.定要洗个热水澡,让身体放松促进血液循环,也有助于晚间安然入睡和第二天的好精神。
 
——睡前喝一杯热牛奶
 
睡前喝一杯脱脂热牛奶是个非常好的睡前习惯呐,还会为身体补充需要的营养同时还有安神和促进睡眠的作用哦。
 
——睡前刷牙
 
睡前刷牙,不仅仅可以清除口腔里面的杂物,同时也可以保护牙齿,促进睡眠,让睡眠变得更加的舒适和放松。
 
刷牙前用漱口水,相比清水能有.效.清.洁.口.腔,连续用10天就会有不错亮.白效果。
 
——睡前洁面
 
男生也要精致呀,大部分男生都是皮肤出油问题比较严重的,常常会不在意洁面乳的重要性,用的是什么皂基类清洁力强的洗面奶。
 
你不知道的是这样只会越洗越油,伤害力特别大,所以男生不管皮肤油不油都要有氨基酸类的洗面奶就完全OK的,相对来说很温和,对你的脸请善待。
 
——睡前做好护肤
 
除了充足的睡眠时间之外,在睡前做好保养,才能让睡觉成为真正的美容觉,保养的重中之重就是水乳精华。
 
男生的护肤很简单洁面完直接水乳就可以了,大老爷们也不用像女生那样天天敷面膜啦而且常年长痘的肤质更要选调理型的水乳了,因为闭口痘痘黑头这些皮肤问题的根源就是水油失衡,我自己在用的薰衣草原浆套装是很适合男生使用的。
 
因为薰衣草原浆套装的分子特别小所以直达肌底,吸收速度是特别快的,很早以前我就入手了,身边的男性朋友也一直在坚持用,他们都说隔天起来摸摸脸也能感觉到很酥服!不过味道不太好闻,毕竟是纯植物提取的,既然平衡水油的效果不错那我们就原谅它吧
 
(吸收的越快说明你肌底缺水越严重)而且延展性特别好,一滴就可以抹全脸,这个套装里除了水乳还有精华,所以男生用的话想不精致都难!
 
当你皮肤不再出油,水油平衡了的时候,痘痘黑头什么的就会自动远离你了!
 
‼️所以记得睡前一定要做好这些保养,这样才能变更帅哦。
 
——睡前泡脚
 
脚上有60多个穴位呐,和身体的五脏六腑关系是非常密切,脚离着心脏最远不容易得到血液和养分的滋养。