江苏同志,南京同志,江苏同志会所,南京同志会所|江苏同志门户网站

旅行收纳最强攻略

- 编辑:admin -

旅行收纳最强攻略


我平均一年要飞8-10个国家地区,而且很多出行都是非常临时的出行,所以久而久之就练就了一身迅速打包各种行李的本领。
 
今天来给大家支几招,分享一些我自己的tips和收纳习惯,希望可以帮到为了打包行李箱而发愁的宝宝们~
 
1精简洗漱包
 
短途旅行只准备带登机箱的朋友们一定要精简化妆品和护肤品去专柜买正装销售一般会附赠一些小样,平时在家不要着急先用小样,留着短途旅行的时候带着他们,用完直接扔酒店,回来一身轻!
 
2合理利用收纳包、手包
 
有没有这种感觉:明明行李箱很大了,但是还是塞不了很多东西,更何况如果只是20寸的小登机箱。原因就在于你把所有的物件都零零散散地丢在里面,导致空间没有最大化地合理利用
 
 
解决这个办法很简单——就是多用一些分装的小包包,例如洗漱包、化妆包、收纳袜子内裤的包包等…有时候一些大牌出的手包也可以用来收纳这些东西,到了酒店把他们拿出来,小包包还能继续用作街拍的道具,一举两得!
 
3巧妙利用空间
 
不妨把袜子塞在鞋子里面,既可以用足鞋内的空间,同时也能保持鞋子的廓形避免被压扁
 
如果是一些贵重物品:例如玻璃瓶香水和首饰,建议大家用专门的珠宝盒和香水收纳包。
 
4奢侈品出境前记得拍照存档
 
如果你本身带了很多奢侈品出境,记得在自己的社交媒体上提前几天po一下这些照片,来证明出国之前就已经买了。遇到开箱检查也直接给工作人员看一下,就能避免被误判